发表于2010-08-12
我来看热闹的
引用:舟山小白 在2010-8-12 11:37:08写道:原帖
昨天晚上去海滨公园那兜了一圈,看到一辆尼桑GT-R,好漂亮啊好拉风啊好喜欢啊!!!!!!!!!
于是和朋友合计了一下我们如果一头撞上去要赔多少,答案是把我们自己坐的小奥拓整辆赔给他不知道够不够

正楼一下,白天没什么感觉,但是晚上的海滨公园的确还蛮有味道的

嘻嘻,同为机动车,相撞后双方都要赔钱的
引用:生涩梦磊 在2010-8-12 7:41:45写道:原帖
 临城比定海 更像是城市 呵呵

我说的是内透,这个概念你先要明白,城市入夜时,大楼内部的灯光通过窗户透出,然后相机拍下这个影响后经过一定的美化处理,就是城市建筑内透图,临城建筑在白天是超越了定海,但内透的话,临城的人口还不足以呈现!!
引用:xlh_11 在2010-8-12 12:55:29写道:原帖
 我说的是内透,这个概念你先要明白,城市入夜时,大楼内部的灯光通过窗户透出,然后相机拍下这个影响后经过一定的美化处理,就是城市建筑内透图,临城建筑在白天是超越了定海,但内透的话,临城的人口还不足以呈现!!

.........好专业..........说起这个,日后如果真要征收空置税的话,倒是可以把房间里的灯都亮起来这种办法
引用:xlh_11 在2010-8-12 12:55:29写道:原帖

有理 有理 人气不足啊 5年后 应该可以实现了.
我美了美了,我醉了醉了。
渔港在灯光的映衬下显得别有一番味道
去过香港的都知道,香港也是街道很小,基本和我们解放路人民路差不多,房子高楼也是乱乱的,临城任何一条路也比香港的马路宽,但大家会觉得临城比香港还好吗?
引用:房天下友(过客) 在2010-8-12 22:39:22写道:原帖
去过香港的都知道,香港也是街道很小,基本和我们解放路人民路差不多,房子高楼也是乱乱的,临城任何一条路也比香港的马路宽,但大家会觉得临城比香港还好吗?

要看香港的什么的地方,有些地方的房子跟沈家门街道那边差不多,不要说香港,就算是上海也多的是这种地方
发表于2010-08-13