上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

就全国来说“一线城市房价继续攀升,或者说至少没有下降,而且地王频频出现。只是不晓得具体成交量怎样。二三线城市量价齐跌,这是不争的事实。特别是进入10月份,银行停止发放房贷之后,二三线城市的房价全面失守。当然了,跌幅不是很大,还没形成鄂尔多斯和神木那样的崩溃局面。

(我就想知道舟山的房价为什么跟着一起涨?)

看看别的地方——以三类城市山东潍坊为例,2013年9月份之后,新房二手房出现了量价齐跌的局面。多个楼盘降价促销,或者送装修,送家电什么的。新房均价,从2013年上半年的5000,降到了4500以下。往年所谓的金九银十,今年变成了破铜烂铁,很多开发商已经开始哭爹喊娘。

二手房成交量极度萎缩,几乎没有成交。购房者普遍持币待跌,恐慌气氛浓厚,大批的中介机构关门歇业。房屋租赁市场,也出现了较大的下滑,大量房屋出租,但无人问津,致使租金一降再降不知道其他地方情况如何?特别是二三线城市的情况,新闻上很少报道。希望大家能说说各地的真实情况。

狗不嫌家贫,子不嫌母丑。不爱粪坑的蛆,不是好苍蝇。不爱屠夫的猪,不是好的爱国者。各位朋友,此时此刻,爱国的具体表现就是去买房,卖血也要娶买房啊。如果你爱这个国家,那么现在就去买房吧!买房救国!

目前还不明确,因为不是所有的2-3线都跌,在靠近大城市的2-3线,反而会跟涨。因为退休的人群,会去2-3线城市买房。比如上海附近的。

可怜我大舟山,房子跟着一起再涨

别以为均价没变就没涨,其实许多优惠没有了,其实就是涨了。

引用:东畔倚阑在2013-10-14 16:25:23写道:
2楼

目前还不明确,因为不是所有的2-3线都跌,在靠近大城市的2-3线,反而会跟涨。因为退休的人群,会去2-3线城市买房。比如上海附近的。  可怜我大舟山,房子跟着一起再涨  别以为均价没变就没涨,其实许多优惠没有了,其实就是涨了。

你这么一说 貌似 是真的在涨?

你以为 “大舟山” 这个“大” 是白给的?

这还不简单 舟山属于“一线城市啊”

引用:不在作践自己在2013-10-14 16:29:59写道:
4楼

你以为 “大舟山” 这个“大” 是白给的?

哈哈,同感 除了 工资“小” 什么都大

舟山毕竟是岛城 地少啊

引用:待我强大给你天下在2013-10-14 16:39:12写道:
5楼

这还不简单 舟山属于“一线城市啊”

想多了 是梦 该醒了

引用:东畔倚阑在2013-10-14 16:25:23写道:
2楼

目前还不明确,因为不是所有的2-3线都跌,在靠近大城市的2-3线,反而会跟涨。因为退休的人群,会去2-3线城市买房。比如上海附近的。  可怜我大舟山,房子跟着一起再涨  别以为均价没变就没涨,其实许多优惠没有了,其实就是涨了。

上海的人 来舟山养老?可能性不大啊 到是宁波人在舟山的不少,不过主要都是老板

引用:我已不年轻在2013-10-14 16:52:11写道:
7楼

舟山毕竟是岛城 地少啊

这个 关系 估计不大,因为日本 出了名的 人多地少,房价还是降

还是得看房子面积和人口比例

上一页|1|2|3|下一页
/3页