上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

看房也有几个月了,陆陆续续看了好几个小区,

现在越来越茫然了,面临的问题一串串 

考虑环境好点的,最好小区有公园,小区绿化好点; 

小区有,方便宝宝,起码从幼儿园到初中不用担心了; 

又要考虑有医院的,方便老人和我们自己; 

还要考虑离上班还算可以的,大概路程在3刻钟内; 

还要考虑到公司大概半个小时多点就可以。 

这么一看能满足的楼盘貌似几乎就没有了……

决定在 蔚蓝公寓,滨海嘉园,日达广场16克拉,中选?

到底哪一个好呢?

日达广场 那个是公寓 产权 40年 不要了吧

买房 确实很烦的  啥都要考虑到 尤其 是我们这种 没钱的人

绿城的品质不错 但是贵了点

引用:待我强大给你天下在2013-10-17 15:20:03写道:
6楼

但是 住着安心啊 不用担心什么漏水啊 什么的 服务也好

我觉得 楼主考虑太多了  其实 一个阶段一个阶段的来考虑就行了  又不是 不能换了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 14:50:18写道:
1楼

看房也有几个月了,陆陆续续看了好几个小区, 现在越来越茫然了,面临的问题一串串 考虑环境好点的,最好小区附近有公园,小区绿化好点; 小区附近有学校,方便宝宝上学,起码从幼儿园到初中不用担心了; 又要考虑有医院的,方便老人和我们自己; 还要考虑离上班还算可以的,大概路程在3刻钟内; 还要考虑到公司大概半个小时多点就可以。 这....

真是高要求啊 ,考虑的有点多了 

如果有孩子就先考虑孩子  公园什么的 浮云啊 离单位近什么的 不现实 因为 工作不一定 不换 就是工作不换 办公地点也会换啊

引用:东畔倚阑在2013-10-17 14:53:10写道:
3楼

买房 确实很烦的  啥都要考虑到 尤其 是我们这种 没钱的人

没钱 更要多关注

引用:待我强大给你天下在2013-10-17 15:20:03写道:
6楼

贵才能体现出尊贵啊

6楼

切 又不是没有出现问题过,还是有很多人骂啊 

上一页|1|2|下一页
/2页