上一页|1|
/1页

发表于2013-09-18

但如果我有钱,我也绝对不会再加入抢购商品房的队伍了,靠房子发财的时代已经终结,就目前看,很可能连保值也难。。。
从整体看,房价即将进入滞涨已是极大概率事件,相对通胀,不涨就等同下跌。我想我们能应对的有三:抛售确实多余的房产;分散寻找相对稳定回报率的替代性投资;未来适当配置一定比率的美元资产。但身在期间,无论持币还是持产,可能都无法逃脱实际经济紧缩带来的阵痛,更无法逃避愈来愈恶劣的生存环境。。。

环境是大问题

引用:无胆肥猎在2013-09-18 13:52:34写道:
1楼

但如果我有钱,我也绝对不会再加入抢购商品房的队伍了,靠房子发财的时代已经终结,就目前看,很可能连保值也难。。。 从整体看,房价即将进入滞涨已是极大概率事件,相对通胀,不涨就等同下跌。我想我们能应对的有三:抛售确实多余的房产;分散寻找相对稳定回报率的替代性投资;未来适当配置一定比率的美元资产。但身在期间,无论持币还是持产,可能都无法逃脱实际经济紧缩带来的阵痛,更无法逃避愈来愈恶劣的生存环境。。。

报纸.网络上都在说 房价不会涨 。可就那舟山市来说:房价一点也没降 反而现在交易火爆!老百姓两代人想买一套房 就是下不了手

楼主连有钱都在假设,那何必去假设假如有钱以后的事情呢?

引用:佛挡杀佛jk在2013-09-18 13:53:53写道:
4楼

楼主连有钱都在假设,那何必去假设假如有钱以后的事情呢?

生活要充满希望,新区人民更应该充满希望

老板姓看到的很简单 相对于几年前手上的钱突然就不值钱了 日常最基本的生活费动辄上千上万 但是房子 似乎涨势没那么快 索性 咬咬牙 买个房 当养老保险

上一页|1|
/1页