上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

在舟山,现在装地暖的人家还不多。
新城百合公寓是开发商整体装的。据说费用好大,一个月130平方米的要二千多元。贵啊。
就是不知实际使用效果如何?
有好多人家说,在舟山装地暖是鸡肋。真是这样吗?

引用:纳尼叉叉在2013-10-16 15:27:46写道:
1楼

在舟山,现在装地暖的人家还不多。 新城百合公寓是开发商整体装的。据说费用好大,一个月130平方米的要二千多元。贵啊。 就是不知实际使用效果如何? 有好多人家说,在舟山装地暖是鸡肋。真是这样吗?

我姐家是排房,装的就是地暖,好像批手续挺麻烦的。费用也很高

有钱人的游戏

多买两只油鼎就OK了

引用:纳尼叉叉在2013-10-16 15:27:46写道:
1楼

在舟山,现在装地暖的人家还不多。 新城百合公寓是开发商整体装的。据说费用好大,一个月130平方米的要二千多元。贵啊。 就是不知实际使用效果如何? 有好多人家说,在舟山装地暖是鸡肋。真是这样吗?

引用:尜尜ho在2013-10-16 15:28:15写道:
2楼

装地暖还要批手续?

1楼

引用:尜尜ho在2013-10-16 15:28:15写道:
2楼

引用:刮胡刀疯了在2013-10-16 15:29:47写道:
5楼

装地暖还要批手续?

是啊,煤气公司什么的。因为用的是煤气管道。

一个月两千多的应该是时间开的比较长的,一般开开每个月煤气费1500不到点。
因为煤气公司给用户统一安装的是2.5立方的煤气表,装地热必须换成4.0立方的。

130方,60一天气费,150方的也差不度这个价格,刚开的前几天看表呼呼转确实心疼,等温度稳定了,也还好

鸡肋啊。。。。。我姐在百合,不舍得开。2000多一个月。

肯定是很舒服的,从脚上热。费用吃不消的人就不用考虑了。

上一页|1|2|下一页
/2页