上一页|1|
/1页

发表于2014-05-29
标签:舟山中学 搬迁 买房 配套设施 房地产商 

家中若有儿女,儿女的受教育问题就会时时困扰父母。为了孩子的教育问题,古有“孟母三迁”,为孩子选择最好的邻里环境,如今家长在买房时除了小区环境,还要对附近是否存在优质名校而再三斟酌,学区房成了不少父母的心头好。

如今,随着舟山中学的搬迁,房地产商业纷纷在舟山中学的附近建设了各种小区,因为打着学区房的名号房子容易卖。而家长也是想尽各种办法想让自己家的孩子住在重点学校旁边。

我想这可能是因为家长们的观念有问题吧,他们往往认为买了学区房了自己家的孩子就能读附近的学校了。可是怎么可能这么简单呢?

而现在的广宇·锦澜公寓来说,这的确是一个舟山中学附近的学区房,但是我觉得家长们如果现在就为了孩子买的话会不会太早了点呢?因为舟山中学附近的配套设施都还没齐全呢,最起码的问题,连个超市都没有吧,饭店也没有。

所以说现在的家长们啊都是盲目的去购买学区房,我想这也是为什么房价上涨的原因之一吧!

这是因为我们这一代的父母大都缺少文化的原因吧

好像房价上升真的有这一原因存在,不能一味的怪丈母娘啊

引用:街的市民在2014-05-29 17:12:45写道:
3楼

好像房价上升真的有这一原因存在,不能一味的怪丈母娘啊

丈母娘已经背了够久了的黑锅了

谁家的家长不希望自己的孩子有一个好的成长环境呢

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 17:11:52写道:
2楼

这是因为我们这一代的父母大都缺少文化的原因吧

缺少文化也不能抹杀他们对孩子的爱,这种爱是最伟大的

房的魅力还真的就是这么大,你也没办法

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 17:17:23写道:
7楼

学区房的魅力还真的就是这么大,你也没办法

反正现在我还没孩子,等我有了也会为孩子买吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 17:17:23写道:
7楼

房的魅力还真的就是这么大,你也没办法

引用:melodxy在2014-05-29 17:19:02写道:
8楼

反正现在我还没孩子,等我有了也会为孩子买吧

房价上涨的罪魁祸首

上一页|1|
/1页