房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

黄大侠来了

楼主

今天,2013年最后一天。感谢这一年的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏;感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的阅历;感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。2013,或许走得不够快,但我一直不曾停下脚步;2014,或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。再见,2013;你好,2014!

【今日话题-500银币】2013年的最后一天,请用一句话向过去的自己告别

过完今天,就要告别2013,迎接2014!大家准备好跟2013 say goodbye 了吗?

如果用#一句话告别2013# ,你会说什么呢?

参与话题讨论即有 500 银币,小伙伴们速来报到哟。。。

【今日话题-500银币】2013年的最后一天,请用一句话向过去的自己告别

查看更多精彩图片>>

本帖 黄大侠来了 于2013-12-31 09:02:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

追坠锥

沙发

2013走好,不远送

正在载入用户签名信息

微博518890

板凳

2013我跌跌撞撞慌慌张张左顾右盼思前想后,绕了几个胡同钻了若干树洞,从远方漂泊至家乡,熟悉与陌生不断切换,剪下2013的影子贴在2014的门帘上,若你回头对我笑,我必欠身送你行。

正在载入用户签名信息

13小尾巴

4楼

楼上的好文艺啊!

来说说我的2013,荒芜吧,希望来年可以更好

正在载入用户签名信息

ananbao

5楼

继续努力!

正在载入用户签名信息

zianchen

6楼

还算顺利

正在载入用户签名信息

喜羊羊42

7楼

2013年还算可以。

正在载入用户签名信息

minniemc0525

8楼

2013年认识了很多朋友,也成长了很多。

正在载入用户签名信息

往事如烟_qq0710

9楼

#一句话告别2013#总体还算平稳,但财力没有长进哪!希望能有所突破.嘻嘻

正在载入用户签名信息

几生几世_qq

10楼

#一句话告别2013#2014会更美好!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册