上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2012-05-14
【1】当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。

【2】很多时候,看的太透反而不快乐 ,倒不如幼稚的没心没肺。。。

【3】这西瓜,不仅甜而且喜感十足。。。

【4】3D公益广告,出神入化![醉酒,请勿开车]

【5】教你简笔画阿狸,介么可爱怎么能不收呢!

【6】一到下午就是介个状态

【7】一到下午就是这样的状态。

【8】十多年的英语教育啊,就出来这么牛x的公共英语!!

【9】泰国军人日常训练项目:品菊花。。。太囧了,有木有被雷到了呀???

【10】亲,请自重!!! 大爷若真生气,后果相当严重!!! 

【11】最NB的律师

【12】矮油,这衣服逆天了~

【13】周迅

【14】精彩的十二星座人体彩绘,

【15】大爷我终于有钱了,哈哈哈哈。。。

【16】失败的乒乓球包装设计。

【17】人类结局进化论,结局发人深思~

【18】有人订位子了........

【19】没有链条的折叠自行车,够拉轰吗?

【20】这才是真正的文艺青年!! !!!!!

【21】有没有一句电影台词,让你泪流满面?

【22】狗狗版复仇者联盟,要不要这么吻合啊,哈哈哈哈。

【23】上学时,数学就是这样

【24】敞篷、拉风,空间大。你要的不就是它吗?。

【25】剪脚指甲都这么霸气 ......

【26】成熟男人的十二戒,你成熟了吗?

【27】这年头转笔都OUT了,哥给你转个火玩玩。。。

【28】哇!!背面都能穿出前面的效果,碉堡了!!!

【29】岁月是把刀,就是不知道削成啥样了!

【30】有多少人和我一样,发表签名是为了让某人看见。。。

【31】要是我遇到这样的老师,估计没法毕业鸟。。。

【32】小红帽快点开门那,我是你的外婆啊~~

【33】矮油~ 哪个做值日的啊~! 都不把垃圾倒一下。。。

【34】蜘蛛侠在家是这么晾衣服的~~~~

【35】好吧!我承认我看到它就凌乱了!

【36】在超市发生的一幕……亮瞎了!!

【37】昨天朋友出差,他女朋友突然生病; 陪她去医院检查,尼玛怀孕两个月了,朋友跟她认识才一个月…… 正在考虑要不要跟朋友说…… 今早她打电话来,如果你告诉他,我就说孩子是你的……

【38】恩哼。。哼。哼。 这就是沃!! 某企业瞬间杯具。。。

【39】这是我见过最有爱的插图。

http://www.qingniantuzhai.com访问青年图摘,观看更搞笑丰富表情版~

【40】世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

引用:浮澐在2012-5-14 14:12:31写道:原帖
【1】当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。【2】很多时候,看的太透反而不快乐 ,倒不如幼稚的没心没肺。。。【3】这西瓜,不仅甜而且喜感十足。。。【4】3D公益广告,出神入化![醉酒,请勿开车]【5】教你简笔画阿狸,介么可爱怎么能不收呢!【6】一到下午就是介个状态【7】一到下午就是这样的状态。【8】十多年的英语教育啊,就出来这么牛x的公共英语!!【9】泰国军人日常训练项目:品菊花。。。太囧了,有木有被雷到了呀???【10】亲,请自重!!! 大爷若真生气,后果相当严重!!! 【11】最NB....

严重的好帖啊
引用:浮澐在2012-5-14 14:12:59写道:原帖
  严重的好帖啊

必须支持的哇
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:17写道:原帖
  必须支持的哇

支持你啊
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:30写道:原帖
  支持你啊

支持小二
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:30写道:原帖
  支持你啊

支持小二
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:46写道:原帖
  支持小二

支持舟山
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:46写道:原帖
  支持小二

支持舟山
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:57写道:原帖
  支持舟山

支持。。。
引用:浮澐在2012-5-14 14:13:57写道:原帖
  支持舟山

支持。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页