上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-06

作为一个在外打拼的人来说,生活是不易的,尤其是女人,一个还没有结婚的女人,老公、孩子、房子、钱、总是莫名其妙的牵扯到一起。虽然俗,可这就是生活。

因为一人离家,所以每周都会和家里通电话,可现在每周一次的电话,对于我来讲就是一种煎熬了,也是我妈固定数落我的日子。只因为接受了我爸妈的钱买金地的房子,只因为我找的老公没钱没势,只因为我的老公是农村的买不起房。

电话里面,一会儿说张家阿姨的姑娘长的比我难看多了,却找了个好老公,有房有车过得不知道多舒服。一会儿又说她认识谁谁的女儿多么“争气”,在外面花花世界游历了一圈,还偶遇到富二代的老公,现在做阔太太天天享福。天天开车出去玩儿,哪像我天天挤地铁上班。更让我生气的是还说我读书读傻了,找了个没房没车没门市没相貌的老公,还倒贴了一套房子。

我现在真是无比后悔接受了爸妈的钱买的婚房,以至于现在天天受尽折磨。说到底还是因为我找的老公不合他们心意,连房子也买不起给我才是最根本的导火线。其实我愿意嫁给现在的老公,真的是因为他对我特别好,虽然老公家里是农村的,但是他靠自己的努力在这个城市拼搏,虽然说现在工资只有4、5千,但我相信以后他努力的话,会带给我很好的生活的。我们一起努力,谁能说我们就过得不幸福呢?我又不是嫁给房子,难道嫁一个真正关心我的老公还比不过一套房子吗??我真的想对那个看重房子超过一切的人说:妈!嫁给房子的生活不是我想要的!

发表于2013-12-08

房子还是比较重要的啊

那你想嫁给什么?

都有你这种思想就好了

这么有觉悟?!!厉害啊

找个好老公还是比较重要的

发表于2013-12-09
引用:我不会潜水在2013-12-08 16:09:34写道:
2楼

房子还是比较重要的啊

但不关键啊

引用:山上有只蛇在2013-12-08 16:12:24写道:
3楼

那你想嫁给什么?

一个好人啊

引用:新人人很新在2013-12-08 16:15:33写道:
4楼

都有你这种思想就好了

那就世界和谐了是不是

引用:最烂的留给我在2013-12-08 16:16:18写道:
5楼

这么有觉悟?!!厉害啊

小意思 多看看是老娘舅就好了

上一页|1|2|上一页
/2页