上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-13

楼主不幸地年过30,是不折不扣的大龄剩斗士,哎╮(╯▽╰)╭读书读了N年,投入工作后又忙哪里顾得上考虑个人问题,就这样糊里糊涂熬到了这把年纪,身边也没什么合适的对象,感觉结婚的希望越来越渺茫。
最近一直在考虑这个问题,因为觉得自己可能要孤单一辈子了 要不要买个小户防老?

目前我是想考虑六七十平方的小两户或者干脆买四五十平方的单身公寓,因为工作在东港,所以也在考虑莲洋大观。

大家给我出出主意吧,我该不该买单身公寓呢?

查看更多精彩图片>>

看着照片,还蛮温馨的样子,有个小家倒也不错

当然要买,不结婚养老用,结婚的话就是婚前财产,跟老公吵架也有底气些。

也不一定要觉得自己一直单身了才买房啊,也可以当做一种投资的。单身公寓是个不错的选择

引用:教授开外挂在2014-01-13 16:27:31写道:
4楼

也不一定要觉得自己一直单身了才买房啊,也可以当做一种投资的。单身公寓是个不错的选择

对额,青春流逝,还有房子在,总是个依靠

你要是 想着趁这几年立马嫁就别买房了,赶紧相亲去!要是对婚姻真没什么想法,那必须买 !

否则你老了住哪去啊,难不成还跟父母挤一块

当然要买啊。买了房子可能会更不想嫁人,但是至少不会因为对方有房的条件就一时糊涂忽略了其他不适合的条件。婚后房子出租出去,对家庭收入也是个补贴,或者自己留着零花用。

引用:迷迭香不忧伤在2014-01-13 16:29:18写道:
6楼

你要是 想着趁这几年立马嫁就别买房了,赶紧相亲去!要是对婚姻真没什么想法,那必须买 !

朋友基本是两派
一派说你这一两年就要结婚,你买房子干什么,到时候你和你老公再买房就算二套房了
另一派说还是买吧,不管结不结婚有个房子总是好一点

引用:迷迭香不忧伤在2014-01-13 16:29:18写道:
6楼

看来大家还是支持 买房的多,谢谢我了解了

发表于2014-03-05

当个投资还不错吧

上一页|1|2|上一页
/2页