上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16

“我站在高岗上向下望,看咱们舟山好风光。。。。。。”O(∩_∩)O哈哈~,小兰随口编的,见笑了哦。上周和同事去了一趟东港,前阵子总是漂洋过海去小岛上踩盘,这回小兰改爬山了,东港山庄附近那座应该是叫做青龙山吧,小兰爬上山坡,极目远眺,发现舟山的风光真是赞啊,无边海景魅力无限,真不是广告胡诌的呢。。。。

这一望,惊喜地发现了已经建成的莲洋大观,气势真心雄壮哦,矗立在一海之滨,一线海景尽收眼底,名符其实的海景公寓啊。交房时间在今年8月,目前应该是在内部装修阶段吧,业主们期待不?放几张远眺图,给大家解解馋吧

楼盘简介

莲洋大观是宁波市海曙区和舟山市普陀区“山海协作”的项目,舟山市重点建设的典范工程,是社会各界翘首以盼的城市风景。
  莲洋大观占中国稀缺海岸线,东临东海莲花洋,与国家级旅游度假胜地朱家尖一桥相连,十分钟车程可直抵普陀山机场。项目南临已建成的“外滩嘉园”小区,西临普陀区城市主干道海洲路,交通便捷。北临约6万平方米的海滨公园,环境优雅。
  莲洋大观建设规模达18万平方米,由五幢高100米的大楼和商业裙楼组成,包括国际五星级大酒店、酒店式海景公寓、私家总统级泳池豪宅及商业。

最新动态  

莲洋大观精装修海景单身公寓在售,面积41-50㎡,现在购房一次性付款即可享受65折优惠,折后价格约11000-12000元/㎡。另有豪宅在售,面积318㎡,折后均价16000元/㎡。仅做参考,详情请咨询售楼处。

售楼处地址:舟山沈家门东港灵秀街236号(东港舟汽驾校对面)

心动热线400-890-0000 转 678927

国际惯例,放一张效果图镇楼,这海天一色的景致啊,美呆了。。。实景也不输给效果图哦

小兰就是爬上了这座山坡坡哦,好久没爬山了,气喘吁吁的,但看到远方的风景,就觉得真心值了!美翻!!

莲洋大观由五幢高100米的大楼和商业裙楼组成,据说是要建一个莲洋广场,后来又改名了,如今应该是在招商阶段吧,拭目以待。。。。

巍峨的建筑,比东港其他的住宅高出了好几个头呢,大有“唯我独尊”的霸气呢

引用:湖水兰兰在2014-06-16 14:30:14写道:
4楼

朱家尖大桥远望真的蛮好看啊。雪白的

我记得建造了满多年的,今年终于要交房了啊

引用:湖水兰兰在2014-06-16 14:29:44写道:
3楼

的确壮观额,我上次路过工地现场倒是没发觉

宁波市海曙区和舟山市普陀区“山海协作”的项目,舟山市重点建设的典范工程

没想到来头这么大啊

引用:湖水兰兰在2014-06-16 14:29:44写道:
3楼

引用:吐司花生酱在2014-06-16 22:40:35写道:
7楼

的确壮观额,我上次路过工地现场倒是没发觉

额,要远观才能发现其高大上啊

引用:悠悠圆圆在2014-06-16 22:43:13写道:
8楼

宁波市海曙区和舟山市普陀区“山海协作”的项目,舟山市重点建设的典范工程   没想到来头这么大啊

我还以为建了很多年要烂尾了呢,。。。没想到大有来头那肯定撑得住

上一页|1|2|上一页
/2页