上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-25

昨天,难得是梅雨季节中的一个好天气,就抽空去香樟园转了一圈,拍了几张最新的工程进度图,香樟园的进度还真的挺快的,外立面都已经铺设以来了。不多说了,直接来上图。

查看更多精彩图片>>

这几个其实不太清楚,还在造别墅,还有种面朝大海的感觉(虽然那只是一个湖)

查看更多精彩图片>>

最后,再来一张长峙岛的整体规划,整个长峙岛的规划真不错,很期待N年之后的长峙岛

望向远处,一片绿城,今后长峙岛的环境定会很美,适合居住。

查看更多精彩图片>>

引用:打开灯光_照照暖在2014-06-25 14:48:05写道:
1楼

昨天,难得是梅雨季节中的一个好天气,就抽空去香樟园转了一圈,拍了几张最新的工程进度图,香樟园的进度还真的挺快的,外立面都已经铺设以来了。不多说了,直接来上图。       查看更多精彩图片>>

二期的这几幢什么时候会结顶呢?

香樟园已经建的挺快的了

昨天还有领导在视察呢,楼主没有看到过吗?

引用:打开灯光_照照暖在2014-06-25 14:50:43写道:
2楼

这几个其实不太清楚,还在造别墅,还有种面朝大海的感觉(虽然那只是一个湖)       查看更多精彩图片>>

这是什么项目呢?

香樟园哪边有湖,好像没有注意过啊

引用:打开灯光_照照暖在2014-06-25 14:53:43写道:
3楼

最后,再来一张长峙岛的整体规划,整个长峙岛的规划真不错,很期待N年之后的长峙岛  望向远处,一片绿城,今后长峙岛的环境定会很美,适合居住。   查看更多精彩图片>>

这是未来的规划吗,感觉很不错的样子

现在的梅雨天气还能施工吗?

上一页|1|2|上一页
/2页