/51页

发表于2013-10-09

各位舟山搜房网的网友

感谢大家对搜房网的支持和陪伴,现推出金秋十月搜房大回馈活动!这一次搜房秒杀活动为大家提供的是精美鼠标耳机以及音箱,当然还有畅游全搜房的SFB!奖品多多,乐趣多多,还不赶紧来参加吗?

查看更多精彩图片>>

规则:

本次活动共15天,前5天秒杀鼠标,后5天秒杀耳机,最后5天秒杀音箱。

本次活动仅限舟山本地网友参加。

之前在舟山搜房业主论坛回帖超过10帖的~~今日本帖需再回3帖~

最初最终解释权都归楼主!~

游戏另外说明:

1、每个ID对应一个人,且只能参加一次秒杀活动

2、得奖网友10.31之前来舟山搜房网办公室领取;逾期作废。

【秒杀指南】

1.提前关闭计算机运行的一些程序,必要时可以重新启动一下,使它运行更快。
2.请务必保证是已报名状态,以点击鼠标后的秒杀结果框的显示为准,看准了时间才点秒杀按钮。(每人只有100次秒杀次数哦,请酌情使用。)
3.秒杀这一步主要还是看你的速度和运气了,大家都会在这一刻进行秒杀。
总结一下就是:提前准备是必要的,运气是决定的。毕竟百分之一甚至千分之一秒的时间,我们都没有办法控制。
(请务必确认手机号码真实有效)。

金秋十月搜房大回馈

引用:裤衩有口袋在2013-10-09 16:54:55写道:
2楼

金秋十月搜房大回馈

金秋十月搜房大回馈

引用:裤衩有口袋在2013-10-09 16:54:55写道:
2楼

金秋十月搜房大回馈

引用:裤衩有口袋在2013-10-09 16:55:06写道:
3楼

金秋十月搜房大回馈

金秋十月搜房大回馈

发表于2013-10-10

怎么玩,没看懂啊

是抢楼层还是抢点秒杀

引用:小说砖家在2013-10-10 11:11:13写道:
6楼

是抢楼层还是抢点秒杀

抢点秒杀~~~看到那个秒杀框了吗

引用:牛津布鲁克在2013-10-09 09:37:21写道:
1楼

各位舟山搜房网的网友们:      感谢大家对搜房网的支持和陪伴,现推出金秋十月搜房大回馈活动!这一次搜房秒杀活动为大家提供的是精美鼠标、耳机以及音箱,当然还有畅游全搜房的SFB!奖品多多,乐趣多多,还不赶紧来参加吗?   查看更多精彩图片>> 规则:      &nb....

额

发表于2013-10-11

要下午开始啊

发表于2013-10-11

报名之后还要回帖吗?

/51页