上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-10-09

查看更多精彩图片>>

又是一年金秋到,舟山搜房网为了感谢广大网友朋友对搜房网的支持和肯定,特在这黄金十月推出搜房大回馈活动来和网友们互动游戏,希望大家对舟山搜房网更加的肯定。

舟山搜房2013年金秋十月搜房大回馈活动来啦,各位看官们准备好了吗?

----------------------------------------------------------------------

为了回馈广大网友朋友对搜房网的关注和支持,特此在此金秋十月期间给大家送来福利。

活动时间:

2013.10.11-2013.10.30。

活动对象

舟山搜房业主论坛注册网友(只限本地网友)

活动奖励

参加游戏的网友可以在站长热线秒杀本次活动的奖品。

活动规则:

本次活动共15天,前5天秒杀鼠标,后5天秒杀耳机,最后5天秒杀音箱。

本次活动仅限舟山本地网友参加。

之前在舟山搜房业主论坛回帖超过10帖的~~今日本帖需再回3帖~

每天下午3点整后的第18位为中奖者。

最初最终解释权都归楼主!~

1、每个ID对应一个人,且只能参加一次秒杀活动;

2、我们将在10月31号联系得奖网友,得奖网友自行来舟山搜房网办公室领取;

秒杀资格获得展列区:(点击下列时间可直接进入秒杀区域) 

10月11日 3:00【秒杀鼠标区】:  (10月11日秒杀区)  (10月12日秒杀区) (10月14日秒杀区)  (10月15日秒杀区)  (10月16日秒杀区)

10月17日 3:00【秒杀耳机区】:  (10月17日秒杀区)  (10月18日秒杀区) (10月21日秒杀区)  (10月22日秒杀区)  (10月23日秒杀区)

10月24日 3:00【秒杀音响区】:  (10月24日秒杀区)  (10月25日秒杀区)  (10月28日秒杀区)  (10月29日秒杀区)   (10月30日秒杀区)

注意事项:

1、请大家一定要注意秒杀的规则哦!

2、务必记得在活动结束后自行来舟山搜房网办公室领取奖品!

本活动最终解释权归舟山搜房所有!

发表于2013-10-10

已报名了,一定要自取吗?

发表于2013-10-10

不错不错!

发表于2013-10-11

聚宝盆在线有礼

前排报名!

正缺个音箱啊!!!

来报名了...

金秋十月搜房大回馈活动

引用:gh就快了在2013-10-11 10:31:08写道:
7楼

正缺个音箱啊!!!

嗯嗯,我也是。哈哈哈

引用:服毒死不了在2013-10-11 10:33:50写道:
9楼

金秋十月搜房大回馈活动

金秋十月搜房大回馈活动

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go