上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-31
标签:看房 楼盘 置业顾问 优惠 看房团 

8.31看房团成果汇报来咯

这次的看房团可是难得的好天气啊,夏天的尾巴是20多度的气温,没有烈日的暴晒,今天可谓凉爽的不得了啊,看房的热情自然也是不一般的!!!此次看房团一共去了三个楼盘:长峙岛香芸园、璞缇·学苑、颐景御园,每个楼盘置业顾问都热情招待,一路上网友们还交换买房经验,真的是不虚此行啊~先给各位支持我们工作的网友们点个赞

房天下大巴~~!!帅不帅~?!

大巴上的房天下友正仔细阅读本次看房团流程~~

房天下大巴到达第一站——长峙岛香芸园!

璞缇·学苑

第二站我们来到了璞缇·学苑,璞缇·学苑位于东港繁华核心区,与普陀山隔海相望,可以说是东港最具生活氛围、前景最佳的房。

中午12:10大巴到站啦!~~

听置业顾问讲解项目规划是必须滴~~

户型分析~~

网友对于新区的人才补贴政策很感兴趣,置业顾问正给予解答~~

查看更多精彩图片>>

我也是其中一员哦,谢谢搜房工作人员组织!

这次有事情没参与,下次一定叫上我!

引用:一条大黑狗在2014-08-31 15:25:33写道:
2楼

长峙岛香芸园      第一站就是长峙岛香芸园,名字就很温婉有木有,绿城今年的全新力作,有机会大家都可以去工地现场看一下。    网友们抵达香芸园项目售楼处  听置业顾问讲解,介绍沙盘  售楼处的亲子活动~~  是什么吸引到了网友们呢?户型?  网友体验高尔夫  意向客户登记   查看更多精彩图片>>

居然还能玩高尔夫  没去亏了

香芸园真要开一万以下吗?

看房团很赞 !

引用:一条大黑狗在2014-08-31 15:25:33写道:
2楼

长峙岛香芸园      第一站就是长峙岛香芸园,名字就很温婉有木有,绿城今年的全新力作,有机会大家都可以去工地现场看一下。    网友们抵达香芸园项目售楼处  听置业顾问讲解,介绍沙盘  售楼处的亲子活动~~  是什么吸引到了网友们呢?户型?  网友体验高尔夫  意向客户登记   查看更多精彩图片>>

绿城的售楼处就是不一般,华丽啊~!香芸园什么时候开盘,我也蛮感兴趣的

( ^_^ )不错嘛,还有汉堡吃

上一页|1|2|下一页
/2页